VOTE | 634 fans

Austin Nichols

 

• Nom : Austin Don Nichols
• Date de naissance : 24 avril 1980
• Lieu de naissance : Ann Arbor, Michigan.
• Taille : 1m80 environ
• Caractéristiques physiques : Brun aux yeux marrons
• Signe astrologique : Taureau

 

 

Austin Nichols est né le 24 avril 1980 à Ann Arbor dans le Michigan. Très vite, sa famille déménage à Austin dans le Texas. Son père, David Nichols, est radiologiste tandis que sa mère, Kay Nichols, a été 10 fois championne nationale de ski nautique. Il a une soeur, Ashley, qui est plus agée que lui.

Alors qu'il est à peine agé de 2 ans, Austin débute le ski nautique ce qui lui permet d'atteindre la 3e place du classement mondial à l'âge de 13 ans! Il a également fait partie de l'équipe olympique junior de ski nautique. Malheureusement, une blessure à l'épaule l'oblige à renoncer à une carrière professionnelle. Il se tourne alors vers le métier d'acteur et commence à suivre des cours vers 15 ans. Il a bien tenté de jouer au basket durant sa scolarité mais cette expérience se révéla désastreuse! Après le lycée, il déménage à Los Angeles où il entreprend des études de littérature tout en poursuivant sa carrière de comédien. 

Une fois qu'il a obtenu son diplôme, Austin fait son apparition à la télévision dans la série Six Feet Under puis dans la série Pasadena.

Il est également cinéphile et admire John Ford, Hal Ashby et Samuel Fuller. Il décroche son premier rôle au cinéma dans le film Le Jour d'Après

En plus d'être un adepte du ski nautique, Austin aime le golf, le tennis et l'équitation.

Côté coeur : Austin est sorti pendant 7 ans avec Claire Oswalt mais ils ont rompu en 2004. La même année, il tourne un film avec Jake Gyllenhall qui devient rapidement un ami. A l'époque les rumeurs vont bon train sur une possible relation entre les deux acteurs. Austin et Jake ont formellement démenti ces rumeurs. Il est sortie avec sa partenaire, l'actrice Sophia Bush, rencontrée sur le tournage de la saison 6 de One Tree Hill, jusque début 2012. Depuis septembre 2013, il est en couple avec l'actrie Chloe Bennet, rencontré sur le tournage de la série Agents of S.H.I.E.L.D.

Ecrit par gwalic 

Filmographie

°¤ Films

2014 - San Patricios : Tommy Donnelly
2013 - Parkland : Emory Roberts
2012 - LOL USA : M. Ross
2011 - Five : Edward
2010 - Beautiful Boy : Cooper
2009 - Bobby : seul contre tous : Ed Griffith
2009 - Informers : Martin
2006 - La chute de la Maison Usher :  Roderick Usher 
2006 - Lenexa, 1 Mile :  Shane Bolin
2005 - 1/4 life : Charlie
2004 - Le Jour d'après : J.D.
2004 - Les Chemins du triomphe : Jerry Armstrong
2003 - La Plus belle victoire : Jake Hammond
2003 - The Utopian Society : Justin Mathers
2001 - Vacances Sous Les Tropiques :  Griffen Grayson

 

°¤ Réalisation

2010 - Les Frères Scott : épisode 9.07
2008 - Les Frères Scott : épisode 8.18

 

°¤ Séries TV

2014 à ... - The Walking Dead : Spencer Monroe (épisodes 5.13 et 5.14, saison 6)
2014 à 2015 - Ray Donovan : Tommy Wheeler (épisodes 1.02, 1.09, 2.02 et 3.04)
2013 - Marvel: Les Agents du S.H.I.E.L.D. : Miles Lydon (épisode 1.05)
2008 à 2012 - Les Frères Scott : Julian Baker
2007 - Friday Night Lights : Noah Barnett (épisode 2.07)
2007 - John from Cincinnati : John Monad
2005 - Les Experts : Miami : Patrick Wilder (épisode 4.14)
2005 - Surface : Jackson (épisodes 1.04, 1.07 et 1.08)
2002 - Six Feet Under : Kyle (épisodes 2.11 et 2.12)
2002 - Spy Girls : ... (épisode 1.19)
2001 - Wolf Lake : Scott Nichols (épisode 1.09)
2001 - Les Experts : Adam Walkey (épisode 1.20)
1999 - Sliders, les mondes parallèles : Seth (épisode 5.04)

Ecrit par Mathiew 

Photos

Cette galerie contient 291 photos

Les frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols Photos


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 10:35

Le pendu
Hier à 14:09

Musiques
23.09.2017

En duo
Aujourd'hui à 00:20

Entre gars
Aujourd'hui à 00:19

Bryan Greenberg
Aujourd'hui à 00:18

Lee Norris
Aujourd'hui à 00:17

Bethany Joy Lenz
Aujourd'hui à 00:17

Hilarie Burton
Aujourd'hui à 00:17

Chad Michael Murray
Aujourd'hui à 00:16

Craig Sheffer
Hier à 13:55

Actualités
Eighth Annual Veuve Clicquot Polo Classic

Eighth Annual Veuve Clicquot Polo Classic
Shantel VanSanten était présente lors de l'événement Eighth Annual Veuve Clicquot Polo Classic le 14...

Austin dans The Walking Dead

Austin dans The Walking Dead
Austin Nichols est devenu depuis quelques temps maintenant, l'un des personnages de la série The...

Eighth Annual Veuve Clicquot Polo Classic

Eighth Annual Veuve Clicquot Polo Classic
Sophia Bush était présente lors de l'événement Eighth Annual Veuve Clicquot Polo Classic le 14...

amfAR Gala Los Angeles 2017

amfAR Gala Los Angeles 2017
Sophia Bush était présente lors de la soirée amfAR Gala Los Angeles 2017 le 13 octobre 2017 au Ron...

Live Unforgettable Dinner Series

Live Unforgettable Dinner Series
Sophia Bush était présent lors du Live Unforgettable Dinner Series le 12 octobre 2017 au Waldorf...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Supersympa (18:16)

C'est un imitateur.

CastleBeck (18:17)

Ah, la mémoire Ah, donc logique qu'il imtine l'autre.

Supersympa (18:19)

Et parmi se "victimes", on trouve notre président qui dit "bonjour z'à toutes..." au lieu de "bonjour à toutes..."^^

CastleBeck (18:22)

C'est toujours agréable d'imiter les présidents..

Supersympa (18:24)

Et pas seulement les présidents^^

CastleBeck (18:27)

En effet.

Willoow (20:59)

Merci CastleBeck ?

Visiteur 8608412 (21:00)

N'oublie pas d'aller sur le quartier de Kara, tu y seras bien accueillie.

Supersympa (21:00)

Salut Willow.

CastleBeck (21:04)

Un jour, je penserai à me connecter avant de venir ici... Donc, je redis : Tu seras bien accueillie chez la blondinette à jupette.

Stephye75 (21:06)

Bonsoir tout le monde j'espère que tout le monde va bien...

Supersympa (21:07)

Salut Steph.

CastleBeck (21:08)

Bonsoir Stephye. De mon côté, ça va toi?

Ju06series (21:30)

Bonsoir tout le monde !

Stephye75 (21:31)

Bonsoir Ju

Ju06series (21:31)

Bonsoir Stephye tu vas bien

Ju06series (21:31)

?

Stephye75 (21:34)

J'ai pas vu passé la semaine donc la on souffle un peu et ça fait du bien de revenir...

Ju06series (21:34)

Ça fait plaisir de te voir passer Et profite bien

Stephye75 (21:40)

Oui merci... J'ai enfin fini mon ev...

Ju06series (21:40)

Ha chouette ça ! Un EV sur quelle série ?

Stephye75 (21:42)

Sur Beverly je suis au 10ème de la saison 12 virtuelle que j'ai crée...

Stephye75 (21:42)

Non non je ne suis pas une grande malade lol

Ju06series (22:14)

Ha ouais ça fait pas mal de lecture !

Ju06series (22:15)

Tu es sûre de ça ? Lol ?

Stephye75 (22:19)

Ouais pas mal de lecture sachant qu'il y a quelques temps j'avais fais une saison 11 de 24 épisodes...

Stephye75 (22:19)

C'est pour ça on peut le dire je suis une grand malade lol

Stephye75 (22:20)

Ju06series (09:26)

Ha ouais ça en fait pas mal des épisodes !

Ju06series (09:26)

Haha oui ont dirait bien lol ?

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo