VOTE | 624 fans |

Biographie

 Nom : Emmanuelle Vaugier
• Date de naissance : 23 juin 1976
• Lieu de naissance : Vancouver, Colombie Britannique (Canada)
• Taille : 1m70
• Caractéristiques physiques : Brune aux yeux marrons
• Signe astrologique : Cancer

Emmanuelle Vaugier est née le 23 juin 1976 à Vancouver, en Colombie Britannique (Canada). Ses parents sont français et elle parle donc le français et l'anglais.

Avant d'être actrice, Emmanuelle, âgée de 16 ans, travaillait au Japon en tant que mannequin. Mais elle s'est lassée de ce métier et a pris un agent pour commencer une carrière d'actrice.

Côté coeur : Elle sort avec Jason Gray-Stanford (acteur canadien).

¤ Emmanuelle mesure 1m70.
¤ Les sports préférés d'Emmanuelle sont l'équitation et le fitness.
¤ Emmanuelle a incarné Nikki dans le jeu vidéo Need For Speed : Carbon. 

Ecrit par Asebin 

Filmographie

Films :

2011...Bind  --> ?

2011...American Empire --> ?

2010...A Nanny for Christmas --> Ally Leeds

2010...Where the Road Meets the Sun --> Lisa

2010...A Trace of Danger --> Kate

2010...Hysteria --> Jennifer

2009...Dolan's Cadillac --> Elizabeth

2009...Reverse Angle --> Eve Pretson

2008...Far Cry --> Valerie Cardinal

2007...Bachelor Party 2 : The Last Temptation --> Eva

2007...Saw IV --> Addison

2007...Blonde and Blonder --> Le chat

2007...Demon Baby : Birthing The FX Sequence --> ?

2007...Unearthed --> Annie

2006...Need for Speed : Carbon --> Nikki

2006...Rattrapée Par Son Passé --> Carolyn

2005...Painkiller Jane --> Capt. Jane Elizabeth Browning/Painkiller Jane

2005...Saw II --> Addison

2005...House of the Dead 2 : Dead Aim --> Dr. Alex Morgan

2005...Cerberus --> Dr. Samantha Gaines

2004...Call Me : The Rise and Fall of Heidi Fleiss --> Lauren

2003...Water's Edge --> Rae Baines

2003...Le Secret des Frères McCann --> Jasmine

2002...Beyond Belief : Fact or Fiction --> Susan

2002...40 jours et 40 nuits --> Susie

2001...Le Maître du cauchemar 3 : Au-delà des portes --> Elinor Smith

2001...Mise à nu --> Lupe Martinez

2001...Ripper -> Andrea Carter

2001...Return to Cabin by the Lake --> Vicki

2001...Le Sanctuaire --> Tracy Wellman

2001...Largo Winch --> Nikki

2000...The Sculptress --> Sylvie

2000...Mes Cinq Chéries --> Sarah

2000...The Beach Boys : An American Family --> Suzanne Love

1999...The Fear : Resurrection --> Jennifer

1999...Shapeshifter --> Anika

1999...Shadow Warriors II : Hunt for the Death Merchant --> Une Française

1998...Hysteria --> Veronica Bloom

1996...The Limbic Region --> Jennifer Lucca

1996...Une Erreur de Jeunesse --> Une pom-pom girl

1996...The Halfback of Notre Dame --> Esmerelda

1995...A Family Divided --> Rosalie Frank

Séries TV :

2010-2011...Covert Affairs --> Liza Hearn

2010...Human Target --> Emma Barnes 

2007...Big Shots --> Wanda Barnes

2006 à 2009...Les Experts : Manhattan --> Détective Jennifer Angell

2006...Supernatural --> Madison Stalker

2006...Masters Of Horror --> Kim

2006...Monk --> Pat

2005 à 2006 puis 2009...Mon Oncle Charlie --> Mia

2005...Love, Inc. --> Fille

2005...Andromeda --> Maura

2004 à 2005...One Tree Hill --> Nikki

2004...Veronica Mars --> Monica Hadwin Greenblatt

2004...North Shore : Hôtel du Pacifique --> Melinda Lindsey Kellogg

2003...FBI : Opérations Secrètes --> Angie

2002 à 2003...Smallville --> Dr. Helen Bryce

2002...Just Cause --> Louisa

2002...My Guide to Becoming a Rock Star --> Sarah Nelson

2002...Charmed --> Dr. Ava Nicolae

2001...Big Sound --> Veronica

2001...MythQuest --> Persephone

2000...Aux frontières de l'étrange --> Donna

2000...Unité 9 --> Christina

2000...Coeurs Rebelles --> Elaine Barringer

1999...Sept Jours Pour Agir --> Princess Lisette D'Arcy

1998 à 1999...Au delà du Réel - L'aventure Continue --> Shal/Lisa Dobkins

1999...Viper --> Mitzi/Olga

1998...La Loi du Colt --> Rose Harris

1998...First Wave --> Esther

1997...Breaker High --> Monette

1996...Madison --> Noella D'Angelo

1995...Highlander --> Maria Alcobar

Ecrit par cobrate 

Photos

Cette galerie contient 55 photos

Les frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier Photos


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente

Musiques
24.04.2017

Le pendu
28.02.2017

Austin Nichols
Hier à 20:52

Bethany Joy Lenz
Hier à 17:58

iZombie
Hier à 17:55

Chad Michael Murray
Hier à 17:55

Danneel Harris
Hier à 17:55

James Van Der Beek
Hier à 17:55

Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Anniversaire !

Anniversaire !
Aujourd'hui lundi 24 avril 2017, c'est l'anniversaire d'Austin Nichols. Il fête ses 37 ans. Alors...

Hypnotrain

Hypnotrain
Bienvenue en gare direction du quartier de One Tree Hill. Installez vous afin de découvrir tous les...

Changement de coupe !

Changement de coupe !
Bethany Joy Lenz a posté une photo sur son compte instagram le 11 avril 2017. Et surprise la belle...

EBTH Brunch

EBTH Brunch
Sophia Bush était le 9 avril 2017, à un brunch organisé afin de célébrer le top 10 des créateurs de...

Chad Michael Murray se confie sur sa carrière d'écrivain

Chad Michael Murray se confie sur sa carrière d'écrivain
Chad Michael Murray sapprête à sortir cette année son second roman, American Drifter, cette année,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (01:02)

c'est ce que je me disais

soaddict (01:02)

c'est plus un collectif c'est une guerre ouverte !

serieserie (01:02)

enfin faut voir comment haven va nous faire ça demain matin!!

soaddict (01:02)

et puis les quelques jours ça laisse le temps a c&c de s'organiser

serieserie (01:02)

après c'est ton tour donc... passe pas tard x)

soaddict (01:02)

ah ouai c'est elle qui reprend la main

serieserie (01:02)

mdrrrrrrr non c'est pas une guerre c'est fun

serieserie (01:03)

ouiii

soaddict (01:03)

ouai demain je devrai pouvoir me debrouiller pour etre la pas trop tard

soaddict (01:03)

ça va etre delire !

soaddict (01:03)

j'adorerais voir sa tete quand elle va voir ça

serieserie (01:04)

beh j'ai posté du coup c'est a haven, après c'est a toi donc je suivrais quand tu pourras (ou si maricia passe avant toi je suivrais maricia tu auras qu'a me suivre, je te resuivrais et euh voila

serieserie (01:04)

bref destination... marseille?

serieserie (01:04)

mdrr j'avoue

soaddict (01:04)

ah bin voila ! je l'heberge !

soaddict (01:04)

mdrrrr

serieserie (01:05)

ou alors j'envois un message a haven pour la mettre dans le coup?

soaddict (01:05)

ouai peut être

soaddict (01:05)

j'ai peur qu'elle monte un truc trop different sinon

serieserie (01:05)

bon j'envois un message a haven x)

soaddict (01:05)

cool !!

serieserie (01:05)

oui

soaddict (01:06)

bon voila il rale .... je vais bouger avant de devoir avoir une lonnnngguuueeee conversation

soaddict (01:06)

je vois ça demain ! et je vous suis !

serieserie (01:06)

mdrrr bonne niut

serieserie (01:07)

pas de soucis

soaddict (01:07)

a demain

soaddict (01:07)

bonne nuit miss

serieserie (01:08)

serieserie (01:08)

bone nuit

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play