VOTE | 625 fans |

Biographie

 Nom : Emmanuelle Vaugier
• Date de naissance : 23 juin 1976
• Lieu de naissance : Vancouver, Colombie Britannique (Canada)
• Taille : 1m70
• Caractéristiques physiques : Brune aux yeux marrons
• Signe astrologique : Cancer

Emmanuelle Vaugier est née le 23 juin 1976 à Vancouver, en Colombie Britannique (Canada). Ses parents sont français et elle parle donc le français et l'anglais.

Avant d'être actrice, Emmanuelle, âgée de 16 ans, travaillait au Japon en tant que mannequin. Mais elle s'est lassée de ce métier et a pris un agent pour commencer une carrière d'actrice.

Côté coeur : Elle sort avec Jason Gray-Stanford (acteur canadien).

¤ Emmanuelle mesure 1m70.
¤ Les sports préférés d'Emmanuelle sont l'équitation et le fitness.
¤ Emmanuelle a incarné Nikki dans le jeu vidéo Need For Speed : Carbon. 

Ecrit par Asebin 

Filmographie

Films :

2011...Bind  --> ?

2011...American Empire --> ?

2010...A Nanny for Christmas --> Ally Leeds

2010...Where the Road Meets the Sun --> Lisa

2010...A Trace of Danger --> Kate

2010...Hysteria --> Jennifer

2009...Dolan's Cadillac --> Elizabeth

2009...Reverse Angle --> Eve Pretson

2008...Far Cry --> Valerie Cardinal

2007...Bachelor Party 2 : The Last Temptation --> Eva

2007...Saw IV --> Addison

2007...Blonde and Blonder --> Le chat

2007...Demon Baby : Birthing The FX Sequence --> ?

2007...Unearthed --> Annie

2006...Need for Speed : Carbon --> Nikki

2006...Rattrapée Par Son Passé --> Carolyn

2005...Painkiller Jane --> Capt. Jane Elizabeth Browning/Painkiller Jane

2005...Saw II --> Addison

2005...House of the Dead 2 : Dead Aim --> Dr. Alex Morgan

2005...Cerberus --> Dr. Samantha Gaines

2004...Call Me : The Rise and Fall of Heidi Fleiss --> Lauren

2003...Water's Edge --> Rae Baines

2003...Le Secret des Frères McCann --> Jasmine

2002...Beyond Belief : Fact or Fiction --> Susan

2002...40 jours et 40 nuits --> Susie

2001...Le Maître du cauchemar 3 : Au-delà des portes --> Elinor Smith

2001...Mise à nu --> Lupe Martinez

2001...Ripper -> Andrea Carter

2001...Return to Cabin by the Lake --> Vicki

2001...Le Sanctuaire --> Tracy Wellman

2001...Largo Winch --> Nikki

2000...The Sculptress --> Sylvie

2000...Mes Cinq Chéries --> Sarah

2000...The Beach Boys : An American Family --> Suzanne Love

1999...The Fear : Resurrection --> Jennifer

1999...Shapeshifter --> Anika

1999...Shadow Warriors II : Hunt for the Death Merchant --> Une Française

1998...Hysteria --> Veronica Bloom

1996...The Limbic Region --> Jennifer Lucca

1996...Une Erreur de Jeunesse --> Une pom-pom girl

1996...The Halfback of Notre Dame --> Esmerelda

1995...A Family Divided --> Rosalie Frank

Séries TV :

2010-2011...Covert Affairs --> Liza Hearn

2010...Human Target --> Emma Barnes 

2007...Big Shots --> Wanda Barnes

2006 à 2009...Les Experts : Manhattan --> Détective Jennifer Angell

2006...Supernatural --> Madison Stalker

2006...Masters Of Horror --> Kim

2006...Monk --> Pat

2005 à 2006 puis 2009...Mon Oncle Charlie --> Mia

2005...Love, Inc. --> Fille

2005...Andromeda --> Maura

2004 à 2005...One Tree Hill --> Nikki

2004...Veronica Mars --> Monica Hadwin Greenblatt

2004...North Shore : Hôtel du Pacifique --> Melinda Lindsey Kellogg

2003...FBI : Opérations Secrètes --> Angie

2002 à 2003...Smallville --> Dr. Helen Bryce

2002...Just Cause --> Louisa

2002...My Guide to Becoming a Rock Star --> Sarah Nelson

2002...Charmed --> Dr. Ava Nicolae

2001...Big Sound --> Veronica

2001...MythQuest --> Persephone

2000...Aux frontières de l'étrange --> Donna

2000...Unité 9 --> Christina

2000...Coeurs Rebelles --> Elaine Barringer

1999...Sept Jours Pour Agir --> Princess Lisette D'Arcy

1998 à 1999...Au delà du Réel - L'aventure Continue --> Shal/Lisa Dobkins

1999...Viper --> Mitzi/Olga

1998...La Loi du Colt --> Rose Harris

1998...First Wave --> Esther

1997...Breaker High --> Monette

1996...Madison --> Noella D'Angelo

1995...Highlander --> Maria Alcobar

Ecrit par cobrate 

Photos

Cette galerie contient 55 photos

Les frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier Photos


Bannière de l'animation HypnoAwards 2017

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleur nouveau drama

Activité récente

Le pendu
Aujourd'hui à 18:23

Calendriers
Aujourd'hui à 20:52

Hilarie Burton
Aujourd'hui à 19:41

Chad Michael Murray
Aujourd'hui à 19:41

James Lafferty
Aujourd'hui à 19:41

Bethany Joy Lenz
Aujourd'hui à 19:41

iZombie
Hier à 19:23

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Calendrier Juillet

Calendrier Juillet
Le calendrier de Juillet est désormais disponible. Et c'est avec Bethany Joy Lenz que vous passerez...

Search Engines | Daphne Zuniga - Sortie

Search Engines | Daphne Zuniga - Sortie
Le film Search Engines réalisé par Russell Brown est régulièrement présenté à des festivals. Il sera...

Sunglass Hut's Made a Summer

Sunglass Hut's Made a Summer
Sophia Bush était présente le 20 juin 2017 à l'évenement 'Sunglass Hut's Made a Summer ' à la...

Zack DeZon

Zack DeZon
Sophia Bush a réalisé un photoshoot chez elle en 2016 pour Zach DeZon. De nouvelles photos ont été...

Sorties Sophia Bush

Sorties Sophia Bush
Sophia Bush était présente le 11 juin 2017 à la Gay Pride avec ses amis à Los Angeles. Elle aborait...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.