VOTE | 631 fans |

Biographie

James William Van Der Beek Jr est né le 8 Mars 1977 à Cheschire dans le Connecticut

James est le fils de Jim Van Der Beek, ancien joueur des Dogders de Los Angeles et de sa femme Melinda, danseuse à Broadway. James a un frère Jared ainsi qu’une sœur Juliana.

James s'est marié en 2002 avec l'actrice Heather McComb, ils divorcent en 2009. James se mari avec Kimberly Brook en août 2010 en Israël, le couple reçoit une petite Olivia en septembre 2010 et un petit Joshua en mars 2012. En 2015, ils annocent qu'ils attendent leur 4ème enfant.

C'est à l'âge de 13 ans que l'enfant monte sur la scène pour la première lors d'une réprésentation de école de la comédie musicale Grease.

A l'âge de 16 ans, il auditionne à New-York pour jouer dans diverses pièces de théâtre.

C'est en 1998 que sa carrière décolle avec la série Dawson. Depuis son arrêt en 2003, l'acteur américain a joué dans quelques films sans succès...

En 2015, il obtient un rôle principal dans la série CSI: Cyber.

James fait quelques apparitions dans des séries comme One Tree Hill, How I Met Your Mother, Esprits Criminels, Ugly Betty... il se retrouve dans la série Mercy puis dans Don't Trust The B---- in Apartment 23.

Ecrit par Mathiew 

Filmographie

°¤ Film

2015 - Power/Rangers (court-métrage) : Rocky / Red Ranger
2013 - Last days of Summer : Officer Treadwell 
2012 - Backwards : Geoff 
2011 - Mystère à Salem Falls : Jack St. Bride 
2011 - The Big Bang : Adam Nova
2009 - Formosa Betrayed : Jake Kelly
2009 - Le Courage au coeur : Tony Zappa 
2009 - Mrs. Miracle : Seth Webster
2009 - Stolen Lives : Diploma / Roggiani 
2007 - La Possession de Paul Twist : Paul Twist
2007 - L'Oeil de la bête : Dan Leland 
2007 - Stone's War : Martin Stone
2006 - Danny Roane: First Time Director : lui-même
2006 - Le Fléau selon Clive Baker : Tom Russel 
2005 - Standing still : Simon
2002 - Les Lois de l'attraction : Sean Bateman 
2001 - Jay & Bob contre-attaquent : Lui-même
2001 - Texas Rangers : Lincoln Rogers Dunnison 
2000 - Scary Movie : Dawson Leery
1998 - American Boys : Jonathon Moxon
1998 - Harvest : James Peterson 
1996 - I Love You, I Love You Not : Tony
1995 - Angus : Rick Sandford

 

°¤ Série

2015-2016 - CSI: Cyber : Elijah Mundo 
2014 - Friends With Better Lives : Will Stokes 
2012 - Don't Trust The B---- in Apartment 23 : James 
2011 - New York Unité Spéciale : ... (épisode 13.20)
2011 - Franklin & Bash : Nathan (épisode 1.09)
2009 - Eva Adams : Connor (pilot)
2009 - Forgotten : Judd Shaw (épisode 1.09)
2009 - La Tempête du siècle : Dr Jonathan Kirk
2009 - Mercy Hospital : Dr. Joe Briggs 
2008 - Les Frères Scott : Dixon (épisode 6.15 et 6.18)
2008 - Medium : Dylan Hoyt  (épisode 5.09)
2007/2012/2013 - How I Met Your Mother : Simon (épisode 3.16, 8.15,9.11 et 9.13)
2007 - Ugly Betty : Luke Carnes (épisode 2.04)
2006 - Esprits criminels : Tobias Hankel (épisode 2.14 et 2.15)
2006 - Robot Chicken : ... (épisode 2.08 et 2.09)
2005 - Three : John-O (pilot)
1998 à 2002 - Dawson : Dawson Leery
1995 - As the World Turns : Stephen Anderson (saison 40)

 

°¤ Réalisation

2014 - Post Empire : Créateur/Showrunner

 

°¤ Sénario

2015 - Power/Rangers (court-métrage) : Scénariste

Ecrit par aline2408 

Photos

Cette galerie contient 172 photos

Les frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek Photos


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 11:04

Musiques
Hier à 14:23

Le pendu
Avant-hier

14 ans déjà !
Aujourd'hui à 11:05

Robert Buckley
Hier à 13:55

Hilarie Burton
Avant-hier

Snowed Inn
21.09.2017

Austin Nichols
21.09.2017

Actualités
14 ans déjà !

14 ans déjà !
Il y a 14 ans,  le 23 septembre 2003, jour pour jour, était diffusé le tout premier épisode de la...

69ème cérémonie des Emmy Awards

69ème cérémonie des Emmy Awards
Barbara Alyn Woods était présente lors de la 69ème cérémonie des Emmy Awards le 17 septembre 2017 à...

69ème cérémonie des Emmy Awards

69ème cérémonie des Emmy Awards
Hilarie Burton et son mari Jeffrey Dean Morgan étaient présents lors de la 69ème cérémonie des Emmy...

Entertainment Weekly Pre-Emmy Party

Entertainment Weekly Pre-Emmy Party
Sophia Bush était présente lors de la soirée Entertainment Weekly Pre-Emmy le 15 septembre 2017...

Sophia Bush, insultée sur Twitter, elle se lâche et clashe !

Sophia Bush, insultée sur Twitter, elle se lâche et clashe !
Il y a quelques mois, Sophia Bush a annoncé qu'elle quittait la série Chicago PD, une décision qui...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

Spyfafa (21:59)

Merci ! Bonne soirée à vous

Supersympa (22:00)

Bonne soirée Spy.

Visiteur 816546 (00:22)

Qq a vu les 10 premiers episodes de la saison 6 d engrenage?

Visiteur 816546 (00:24)

ca me soule d'attendre 4 semaines pour voir le 11 et 12

Supersympa (00:24)

Jamais vu...^^

Visiteur 816546 (00:24)

jai trop de questions et de suppositions ca m'agace

Supersympa (00:26)

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage...

Visiteur 816546 (00:27)

Message supprimé par pretty31

Supersympa (00:27)

Pardon ?

Sonmi451 (08:24)

Bon vendredi tout le monde. ^^

pretty31 (10:08)

5872

Supersympa (13:59)

Bonjour et bonne journée à toutes et tous.

Supersympa (16:43)

Comment ça va tout le monde ?

alex80980 (13:48)

salut buffy the best

alex80980 (13:49)

les hypno alternative c cool

Supersympa (17:15)

Bonjour à tous. Vous allez bien ?

SaraLove (17:40)

Bonjour, une très bonne journée a tous

Supersympa (18:19)

Bonsoir tout le monde.

Supersympa (18:19)

Votre samedi se passe bien ?

maloya (19:56)

hello à tous, je suis nouvelle ici, comment fait on pour regarder la vidéo, je ne trouve pas, merci

Supersympa (20:00)

Salut. Ici, tu ne trouveras pas de vidéo, uniquement des infos et des anecdotes sur les séries et les acteurs.

Locksley (20:10)

Bonsoir, en fait tu trouveras de nombreux extraits vidéos sur HypnoSeries...

Supersympa (20:11)

Oups...^^

Locksley (20:11)

... et également sur notre chaîne YouTube, HypnoChannel, à laquelle tu peux t'abonner. Bonne découverte du site !

Supersympa (00:34)

"Bones", c'est finiiiiiii !!! Noooooon !!!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo