VOTE | 624 fans |

Biographie


Torrey DeVitto est née le 8 Juin 1984 à Long Island dans la ville de New-York.

C'est une actrice et une ancienne mannequin.

Torrey est la fille de Mary et Liberty DeVitto, elle a deux soeurs Devon et Maryelle.

Son père a été batteur pour le musicien américain Billy Joel et pour le groupe Hit Squad, (en 2006 le "Billy Joel Tour" fut le premier sans Liberty DeVittto, le père de Torrey).

À l'âge de 6 ans, elle a commencé à prendre des cours de violon.

Dans l'année de ses 12 ans, elle a joué un solo de violon au mariage de Christie Brinkley et Peter Cook.

Elle a étudié à l'école élémentaire de "Fort Salonga" et au lycée de "Winter Park" en Floride.

Après avoir obtenu son bac, elle a passé son été au Japon, là où elle a pu développé sa carrière de mannequin.

En 2002, elle se rend compt qu'elle ne veux pas faire de mannequinat toute sa vie.

En 2004, elle a joué du violon pour l'album de Raphael Saadiq.

En 2005 elle obtient le rôle de Karen Kerr dans la série "Beautiful People".

En 2006, elle joue dans le film "Souviens-toi... l'été Dernier 3".

De 2007 à 2008, elle décroche le rôle de Carrie, la nounou de Jamie Scott, dans la saison 5 des "Frères Scott". Dans cette série, elle retrouve Daphne Zuniga qui interprétait sa mère dans sa première série "Beautiful People".

En 2010, elle obtient le rôle de Melissa Hastings dans la série "Pretty Little Liars", en 2011, celui du docteur Meredith Fell dans la série The Vampire Diaries. En 2013, elle est au casting de la série Americain Wives dans le rôle de Maggie Hall.

Côté coeur: Depuis 2007, l'actrice est en couple avec l'acteur Paul Wesley de la série The Vampire Diaries, ils se marient le 29 avril 2011 à New York. En 2013, Torrey et Paul annoncent qu'ils divorcent.

En couple avec Carlos Munoz (surfeur) de 2013 à 2014 puis en couple avec Rick Glassman.

Depuis mai 2016, elle est en couple avec le danseur Artem Chigvintsev

Ecrit par Asebin 

Filmographie

Films

2005 : Starcrossed ~> Maura
2006 : Souviens-toi … L’été Dernier ~> Zoey
2007 : Heber Holiday ~> La jeune Sierra
2008 : Killer Movie ~> Phoebe Hilldale
2008 : Green Flash ~> Mia
2011 : Le Rite ~> Nina
2012 : Cheesecake Casserole ~>Margo
2012 : Evidence d'Olatunde Osunsanmi ~>Leann

 

Téléfilms

2012 : Le père Noël est tombé sur la tête ~>Kate
2014 : La plus belle fête de Noël ~>Jenny

 

Séries


2003 : Dawson ~> Fille n°1
2003 : Scrubs ~> Fille avec Dog
2004 à 2005 : Drake & Josh ~> Denise Woods/Tori
2005 : The King Of Queens ~> Traci
2005 : Jack & Bobby ~> Tiffany
2005 à 2006 : Beautiful People ~> Karen Kerr
2007 à 2008 : One Tree Hill ~> Carrie
2008 : CSI : Miami ~> Kelly Chapman
2010 à ... : Pretty Little Liars ~> Melissa Hastings
2012 à 2013 : The Vampire Diaries ~> Meredith Fell
2014 : Stalker ~> Kate Edwards
2014 : Major Crimes ~>Nicole
2014 : Les experts: Las Vegas ~>Kitty / Susan Mc Dowell
2015 : CSI Cyber ~> Kitty/ Susan Mc Dowell

2016 à ... : Chicago Med~> Natalie Manning

Ecrit par Asebin 

Photos

Cette galerie contient 210 photos

Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente

Musiques
24.04.2017

Le pendu
28.02.2017

Austin Nichols
Hier à 20:52

Bethany Joy Lenz
Hier à 17:58

iZombie
Hier à 17:55

Chad Michael Murray
Hier à 17:55

Danneel Harris
Hier à 17:55

James Van Der Beek
Hier à 17:55

Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Anniversaire !

Anniversaire !
Aujourd'hui lundi 24 avril 2017, c'est l'anniversaire d'Austin Nichols. Il fête ses 37 ans. Alors...

Hypnotrain

Hypnotrain
Bienvenue en gare direction du quartier de One Tree Hill. Installez vous afin de découvrir tous les...

Changement de coupe !

Changement de coupe !
Bethany Joy Lenz a posté une photo sur son compte instagram le 11 avril 2017. Et surprise la belle...

EBTH Brunch

EBTH Brunch
Sophia Bush était le 9 avril 2017, à un brunch organisé afin de célébrer le top 10 des créateurs de...

Chad Michael Murray se confie sur sa carrière d'écrivain

Chad Michael Murray se confie sur sa carrière d'écrivain
Chad Michael Murray sapprête à sortir cette année son second roman, American Drifter, cette année,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (01:02)

c'est ce que je me disais

soaddict (01:02)

c'est plus un collectif c'est une guerre ouverte !

serieserie (01:02)

enfin faut voir comment haven va nous faire ça demain matin!!

soaddict (01:02)

et puis les quelques jours ça laisse le temps a c&c de s'organiser

serieserie (01:02)

après c'est ton tour donc... passe pas tard x)

soaddict (01:02)

ah ouai c'est elle qui reprend la main

serieserie (01:02)

mdrrrrrrr non c'est pas une guerre c'est fun

serieserie (01:03)

ouiii

soaddict (01:03)

ouai demain je devrai pouvoir me debrouiller pour etre la pas trop tard

soaddict (01:03)

ça va etre delire !

soaddict (01:03)

j'adorerais voir sa tete quand elle va voir ça

serieserie (01:04)

beh j'ai posté du coup c'est a haven, après c'est a toi donc je suivrais quand tu pourras (ou si maricia passe avant toi je suivrais maricia tu auras qu'a me suivre, je te resuivrais et euh voila

serieserie (01:04)

bref destination... marseille?

serieserie (01:04)

mdrr j'avoue

soaddict (01:04)

ah bin voila ! je l'heberge !

soaddict (01:04)

mdrrrr

serieserie (01:05)

ou alors j'envois un message a haven pour la mettre dans le coup?

soaddict (01:05)

ouai peut être

soaddict (01:05)

j'ai peur qu'elle monte un truc trop different sinon

serieserie (01:05)

bon j'envois un message a haven x)

soaddict (01:05)

cool !!

serieserie (01:05)

oui

soaddict (01:06)

bon voila il rale .... je vais bouger avant de devoir avoir une lonnnngguuueeee conversation

soaddict (01:06)

je vois ça demain ! et je vous suis !

serieserie (01:06)

mdrrr bonne niut

serieserie (01:07)

pas de soucis

soaddict (01:07)

a demain

soaddict (01:07)

bonne nuit miss

serieserie (01:08)

serieserie (01:08)

bone nuit

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play