VOTE | 625 fans |

Biographie


Torrey DeVitto est née le 8 Juin 1984 à Long Island dans la ville de New-York.

C'est une actrice et une ancienne mannequin.

Torrey est la fille de Mary et Liberty DeVitto, elle a deux soeurs Devon et Maryelle.

Son père a été batteur pour le musicien américain Billy Joel et pour le groupe Hit Squad, (en 2006 le "Billy Joel Tour" fut le premier sans Liberty DeVittto, le père de Torrey).

À l'âge de 6 ans, elle a commencé à prendre des cours de violon.

Dans l'année de ses 12 ans, elle a joué un solo de violon au mariage de Christie Brinkley et Peter Cook.

Elle a étudié à l'école élémentaire de "Fort Salonga" et au lycée de "Winter Park" en Floride.

Après avoir obtenu son bac, elle a passé son été au Japon, là où elle a pu développé sa carrière de mannequin.

En 2002, elle se rend compt qu'elle ne veux pas faire de mannequinat toute sa vie.

En 2004, elle a joué du violon pour l'album de Raphael Saadiq.

En 2005 elle obtient le rôle de Karen Kerr dans la série "Beautiful People".

En 2006, elle joue dans le film "Souviens-toi... l'été Dernier 3".

De 2007 à 2008, elle décroche le rôle de Carrie, la nounou de Jamie Scott, dans la saison 5 des "Frères Scott". Dans cette série, elle retrouve Daphne Zuniga qui interprétait sa mère dans sa première série "Beautiful People".

En 2010, elle obtient le rôle de Melissa Hastings dans la série "Pretty Little Liars", en 2011, celui du docteur Meredith Fell dans la série The Vampire Diaries. En 2013, elle est au casting de la série Americain Wives dans le rôle de Maggie Hall.

Côté coeur: Depuis 2007, l'actrice est en couple avec l'acteur Paul Wesley de la série The Vampire Diaries, ils se marient le 29 avril 2011 à New York. En 2013, Torrey et Paul annoncent qu'ils divorcent.

En couple avec Carlos Munoz (surfeur) de 2013 à 2014 puis en couple avec Rick Glassman.

Depuis mai 2016, elle est en couple avec le danseur Artem Chigvintsev

Ecrit par Asebin 

Filmographie

Films

2005 : Starcrossed ~> Maura
2006 : Souviens-toi … L’été Dernier ~> Zoey
2007 : Heber Holiday ~> La jeune Sierra
2008 : Killer Movie ~> Phoebe Hilldale
2008 : Green Flash ~> Mia
2011 : Le Rite ~> Nina
2012 : Cheesecake Casserole ~>Margo
2012 : Evidence d'Olatunde Osunsanmi ~>Leann

 

Téléfilms

2012 : Le père Noël est tombé sur la tête ~>Kate
2014 : La plus belle fête de Noël ~>Jenny

 

Séries


2003 : Dawson ~> Fille n°1
2003 : Scrubs ~> Fille avec Dog
2004 à 2005 : Drake & Josh ~> Denise Woods/Tori
2005 : The King Of Queens ~> Traci
2005 : Jack & Bobby ~> Tiffany
2005 à 2006 : Beautiful People ~> Karen Kerr
2007 à 2008 : One Tree Hill ~> Carrie
2008 : CSI : Miami ~> Kelly Chapman
2010 à ... : Pretty Little Liars ~> Melissa Hastings
2012 à 2013 : The Vampire Diaries ~> Meredith Fell
2014 : Stalker ~> Kate Edwards
2014 : Major Crimes ~>Nicole
2014 : Les experts: Las Vegas ~>Kitty / Susan Mc Dowell
2015 : CSI Cyber ~> Kitty/ Susan Mc Dowell

2016 à ... : Chicago Med~> Natalie Manning

Ecrit par Asebin 

Photos

Cette galerie contient 210 photos

Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos


Bannière de l'animation HypnoAwards 2017

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleur nouveau drama

Activité récente

Le pendu
Aujourd'hui à 18:23

Calendriers
Aujourd'hui à 20:52

Hilarie Burton
Aujourd'hui à 19:41

Chad Michael Murray
Aujourd'hui à 19:41

James Lafferty
Aujourd'hui à 19:41

Bethany Joy Lenz
Aujourd'hui à 19:41

iZombie
Hier à 19:23

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Calendrier Juillet

Calendrier Juillet
Le calendrier de Juillet est désormais disponible. Et c'est avec Bethany Joy Lenz que vous passerez...

Search Engines | Daphne Zuniga - Sortie

Search Engines | Daphne Zuniga - Sortie
Le film Search Engines réalisé par Russell Brown est régulièrement présenté à des festivals. Il sera...

Sunglass Hut's Made a Summer

Sunglass Hut's Made a Summer
Sophia Bush était présente le 20 juin 2017 à l'évenement 'Sunglass Hut's Made a Summer ' à la...

Zack DeZon

Zack DeZon
Sophia Bush a réalisé un photoshoot chez elle en 2016 pour Zach DeZon. De nouvelles photos ont été...

Sorties Sophia Bush

Sorties Sophia Bush
Sophia Bush était présente le 11 juin 2017 à la Gay Pride avec ses amis à Los Angeles. Elle aborait...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.